Выгорает медленно в подреберье
Вся мечта до тла выгорает,
Знаешь, я тебе больше не верю,
Но всё также скучаю. . .
В этом холодном простудном апреле
Я тебя забуду-обещаю,
И начнет отсчет другое время,
Пока я по тебе скучаю. ..
Жизнь такая, вокруг потери,
Я достойно тебя отпускаю,
Без тебя я смогу и сумею,
Даже если сильно скучаю.
Всё, что было я не жалею
И за всё тебя я прощаю
Сердце свое отогрею,
...а пока я скучаю.
Свидетельство о публикации №117042006765