Бессмысленно тянутся дни

Бессмысленно тянутся дни,
     и стены с одним окном
Мы вместе, но так же одни,
     в душе со своим серебром
Водой заболел снеговик,
     ему ещё долго плыть
И в солнца лучах твой лик
     и долго тебя не забыть.


Рецензии