Рутина. Из цикла 1995-й год
Рутина, сопряженная с витийством.
Понос словесный кучей коробов.-
Примета изукрашенных гробов
Для муз, покончивших самоубийством.
Ответный бунт невысказанных слов.
Соблазн трясин в сусальной упаковке.
Апофеоз бессмысленной тусовки
Под звон пустых доверчивых голов.
Как ни мудри, глупца не переспоришь.
На всякий ум свой сумасшедший дом.
Кого влечёт Гоморра и Содом,
Тот не минует торжища позорищ.
Ответный бунт невысказанных слов.
Молчанья золото опять звенит в кармане.
Лишь муза гневно блеет средь ослов
Овцой приблудною в ослином стане.
Свидетельство о публикации №117042006670