Утром
Мелочь холодит его карманы.
Снова день свой начинает круг
Выдворяя солнце из тумана.
Под сердца уверенный стук.
Идет он ,минуты сгребая.
Привычным стал ему маршрут
И в радость погода ,любая .
Не спеша , наблюдая вокруг,
Как природа краски -меняет.
Как инеем тронутый луг,
От солнца лучей оживает.
Просыпаются птицы. Поют..
И тепло уже - не за горами..
Жив и душа его ищет приют
Среди тех ,кто ему пожелали:
Счастья в жизни,тепла и уют.
И он верит, и точно знает-
Боль забудется примут,поймут
Простят. За любовь не карают.
Свидетельство о публикации №117042006669