Подслушанный разговор
По соседству, кутаясь в платок,
Женщина, считавшая копейки,
Слушала девичий шепоток:
- ... Бабушка, а это о премьере,
Он вчера пред Думой выступал,
Вот, газета, без стыда, без меры,
Пряча взгляд, он врал и врал, и врал.
Гнал пургу так бодро и с охотой,
Будто экономика растёт.
Мутота! У них растут доходы,
А у нас-то всё наоборот!
- Быть у власти, как же без корысти?
Можно ли остаться в стороне?
- Бабушка, да эти вот министры -
Самые богатые в стране!
- Самые бессовестные - эти...
- Бабушка, портреты показать?
- Дочка, оторви мне их портреты,
Я им дома наплюю в глаза.
Свидетельство о публикации №117042006649
Нина Бурмистрова 25.02.2018 10:03 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 25.02.2018 15:32 Заявить о нарушении