Разочарование
Все поглощает в глубине.
Его не видно, и не слышно.
Когда сжирает изнутри.
И не помогут силы света, и не помогут силы тьмы.
Когда так обреченно где-то.
В морозном ступоре уже сидят на дне.
Тогда нет веры в озарение, тогда нет веры в чудеса.
Бывает часто в обречении.
Когда не нужно грязных слов.
А нужен только текст поддержки.
Толкающий тебя вперёд.
Тогда возникнут слово силы,
идти вперед к своей мечте.
Тогда придет и настроение.
И вера в сбывшейся конец.
Свидетельство о публикации №117042006640