Будет ли Россия страной справедливых?

Будет ли Россия
Страной справедливых,
Победит ли жадность
Тучных богачей,
Уберет из власти
Глупых и хвастливых,
Истребит коррупцию,
Станет ли умней?

На вопросы эти
Я ответ не знаю.
Только хочу верить,
Что моя страна
Сохранит границы
От края до края
И не будет кланяться
Врагам никогда.
     20.04.17г


Рецензии