Каждый мечтает
печаль одинокой души…
И каждый в надежде по миру бредёт,
а время кричит: Поспеши!
Года измеряем в размерах вершин,
кто выше подняться сумел…
А сердце скулит от ран и морщин,
кто верить ему не хотел.
И каждый по миру в надежде бредёт,
сводя ощущенья на ноль…
И каждого сердце к кому-то зовет,
а мы игнорируем боль.
Вот жизнь за спиной, и полон твой дом,
«бесценных» желаний души…
Ты мчался вперёд, а смерть за углом,
шептала тебе: Не спеши!
Свидетельство о публикации №117042006626