работа

Я от работы не устаю
На ней я ем, на ней я сплю.
Как можно без работы жить?
Ведь даже ногти попилить
Мне будет негде без неё.
Домой придешь, а там семья
Мне говорит: «Не нать ля ля,
Иди скорей назад, в неё».
Ну что за жизнь? Ну ё-моё!))
А на работе красота.
И думаешь, зачем туда?
Где дрозд поет, плывет карась….
Где солнце светит не стыдясь.
Где пальмы выше высоты,
Где реки чище чистоты.
Где травка зеленью манит…
Как сон, как сон все пролетит.


Рецензии