Сынок прости меня

Ты повзрослел Сынок и возмужал
Давно не виделись,с тобой не скрою
А помнишь,как носил тебя я на руках
И песни пел,когда ты засыпал порою
Как в садик я водил тебя
И забирал из школы
Как познакомил с Бабушкой тебя
И вместе вы играли с ней порою
И вот пришлось расстаться мне с тобой
Так в жизни происходит,что ж поделать
Ты повзрослел тебе уж 25
Как хочется прижать тебя,как прежде
Но разделяют нас не города
Нас разделяют жизненные бредни
Тебя не осуждаю,я сынок
Не осуждай меня и ты
Прости меня,Сынок за всё прости! 20.04.17.


Рецензии
Красивый стих😣😢🙂

Сизова Татьяна   20.04.2017 20:11     Заявить о нарушении