Каждому история своя

Каждому история своя,
Драма, стих, комедия, молитва…
Может мир, а может битва…
Каждому история своя.
 
Каждый выбирает для себя,
Мост, дорогу, тропку или трассу…
Тихо тлеть или сгорает сразу,
Каждый выбирает для себя.


Рецензии