Вы по восточному красивы...

Вы по восточному красивы,
Ваши брильянтами глаза.
Они поистине так сильны,
Их черный блеск сведет с ума.

И блеском губ, как нежность линий,
Соблазном чувственным дразня.
Все искушение идиллий,
Как роза трепетно дыша.

Вы вдохновительны, по виду,
Фигура плотью хороша.
Природа в правильных изгибах,
Всё изумительно пленя...
        Александр.


Рецензии