Свои стихи мы впишем в повесть

А все стихи свои мы впишем в повесть…
Расклад здесь строк и свой речитатив,
Всё вперемешку в нашей жизни, то есть…
У каждой песни  слаженный мотив.

Свои уставы, прочерки… законы…
Молитвы остаются на устах.
Звучит молитва в сердце неуклонно,
Она звучит и в храмах,  и в домах,

В которых  мы, глаголя, пишем повесть.
Весь мусор я просею на корню,
Сознанием приму ошибки…  то есть…
Я правде жизни никогда не изменю.

Свои стихи впишу я в повесть…
Пусть будет образный накал.
Я опишу любовь всю…  то есть…
Любовь свою, что вам  отдал.


Рецензии