Звёзды

До чего же они молчаливые
Сто вопросов вопросом останутся
До чего же не торопливые
Там где были, там и останутся.

Это мы на округлом глобусе,
Шаг за шагом меняем полюсы
От рождения до погребения
Сотню раз обстригаем волосы

А они никуда не торопятся
Видно знают секрет спокойствия
Своим лунам тихонько молятся
И сияют нам в удовольствие.


Рецензии