Виртуальный мир - миф иллюзий!

Виртуальный мир борьбы - идеал наших дней.

Смысл долга в исполнении слов чужих.

Жаждут толка от ракет, что прикроют их.

Гниенье душ - улыбнусь, ваш слыша плач.

Гниенье душ - вот причина неудач.

Гниенье душ - отвергнут напрочь интеллект.

Что же делать с этим мне -

Жить с провалом в судьбе?

Жажда злобы, убийство, как шоу.

Ксенофобы, лишь с пивом вам хорошо.

Апатичный в дружбе, в работе каждый туп.

Пошлым взглядам служат, дань массам отдают.

И с телеэкрана все ловят мысли звёзд.

Каждый прозябает до смерти в мире грёз.

Виртуальный мир борьбы - идеал наших дней.

Жажда жизни, жгучий риск - с каждым днём всё мертвей.

Посмотри на этих дряхлых стариков -

Они живут лишь тем, что множат вздор.

И ненавидят всех, у кого чуть дольше век,

В них вперив безумный взор.


Рецензии