Туманы

Моя  душа забрела в туманы,
А там холодная серая мгла.
Напитавшись тоски и обмана
Я все обиды простить не смогла.

А жизнь чудила как в письмах строки.
В ней горела, искрилась душа,
Лишь между строчек были цветочки,
Я нежно их берегла не дыша!

Как мелодию старой пластинки
Стирает жизнь содержание строк,
Выдаст образ новой картинки,
Где растает священный зарок!


Рецензии