Пусть время невозможно возвратить

Пусть время невозможно  возвратить,
Но вот ошибки можно нам исправить.
Неужто можно жить и не тужить?
Наверное,но есть же исключение из правил.
И неужели жизнь так и пройдёт,
И мы друг другу ничего  не скажем?
Никто потом нам Счастье не вернёт,
И узы кровные,увы,никто не свяжет.
                9 марта 2016г.(Д. Попов)


Рецензии