Примириться с судьбою одно нам останется

Покосились столбы телеграфные,
Как кресты у дороги стоят,
Времена за окном непонятные,
Перемены опять предстоят.
Но едва ли жизнь станет вдруг лучшею,
Беспросветная мгла не уйдёт,
Не увидим мы землю цветущую,
Дорога надежды травой зарастёт.
И, так же как прежде, мы будем печалиться,
Виновника тщетно начнём мы искать,
Примириться с судьбою одно нам останется,
О счастье грядущем никогда не мечтать.


Рецензии