Ничего не прошу...
И грехи перед Ним замолила,
Я у Бога уже ничего не прошу
И покой на душе поселила,
И молюсь о здоровье - своём и детей,
Об ином не промолвив словечка,
И живу без былых сумасбродных затей,
И тиха, и крокта, как овечка...
Свидетельство о публикации №117042006444