футбол
Энергетики внутренней взрыв
Бушует великий Моцарт
Вызывая в сердцах креатив.
Футбол – спектакль экспромта
Скорость, мысль и финты
Памятуют и бога и черта
Все требуют от команд остроты.
Болельщики лупят в бубны
В дудки нещадно гудят
Выкрики их остроумны-
На мыло годится судья.
Гол – и эйфория победы
Гол – и горечь надежд
Болельщики молятся, трут амулеты
Кому-то удача, а кому-то и треш.
Свидетельство о публикации №117042006422