лишь только...

Лишь только открою свои глаза,
Ищу я вокруг только тебя...
Во снах ты приходишь как ангел ко мне,
Не знаю что нравится больше в тебе...
И мысли мои пропитались тобой,
И ночью и днем потерял я покой...
Все жду что когда-то придешь на яву,
Как маленький мальчик поверил в мечту...
Ты так далеко и тебе не легко,
Не каждый находит счастье свое...
Дороги размыла из речки вода,
Отрезав от встречи тебя и меня...
Но все впереди,
Я верю в мечту....
Пройдут эти дни,
И к тебе я приду....


Рецензии