Фантазии о жизни
Одна на двоих пачка валидола.
Одна на двоих постель и общие грядки,
За одно,одна молитва у лампадки.
А вечером чай,и вишневое варенье,
Вишня была собрана в твой день рожденья.
Нам вместе не скучно,да и спасают от скуки,
Из города приехавшие погостить внуки.
А в новогоднюю ночь мы вдвоем за столом.
Снегом украшенная елка стоит за окном...
В камине поленья негромко трещат,
А наши дети и внуки на мобильный звонят...
А весной побежим пускать корабли в ручьи,
Чтобы их направлять мы возьмем прутьи...
Мы забудем о том,сколько нам лет,
Нужно ли о годах? Ведь нет!
Ты рядом будешь когда я болею...
А ты не болей,ведь я лечить не умею.
"Слышишь?Первым не смей умирать!"
Так скажет каждый из нас-
ведь мы не хотим терять...
Так быть могло,но увы не будет.
Один на двоих будильник нас не разбудит.
Разный у нас будет корвалол...
Разный у нас будет валидол...
У нас не будет общих внуков и общих детей,
И общих,глупых,смешных,наивных идей.
Почтальон пенсии принесет на разные адреса...
Нас разделила жизнь,города и часовые пояса...
Свидетельство о публикации №117042006330