Ад Рядом!..

...Всего лишь,
           дорогие ———
                в Шаге Ад:
Того что
      под
        зем —
             лё —
                ю ——
                плагиат, ———
Как будто кто-то
             просто
                под копирку
Его воспроизвёл
            с Судьбой
                впри ——
                тирку!..

       Вечером 6/IX, 23/IX - 2014 г.

     Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".


Рецензии