Апрельский снег летит под ноги

Апрельский снег летит под ноги
Важно с утра,
Тянется белое дороги
Будто кора.
Берёзы что упала с неба
Странной игрой,
Путник вздыхает чуть нелепо
Он не герой.
Апрельский снег меняет город
Коты грустят,
Откуда взялся этот холод
Время назад.
         17.04.17г.


Рецензии