Я на свете одна

Я не сплю по ночам.
Остывает холодным закатом
Серый город под шум проводов.
Я хотела писать про любовь...
Не хочу говорить о проклятом.
Допиваю остывший чай.
Я не сплю по ночам.

Я иду танцевать
На балкон. Дует ветер прохладный,
Сигаретного дыма клубы.
Я все знаю: про небыль и быль.
Вот момент моей жизни отрадный.
Одинокая стынет кровать -
Я иду танцевать.

Я на свете одна.
Вся энергия этого мира,
Вся любовь, кислород и трава -
Все мое, все во мне, я права:
Не нужна мне сухая квартира,
Я всю жизнь выпиваю до дна.
Я на свете одна.


Рецензии