Чего еще сказать, мой друг, тебе

Меня порой волнуют размышления.
За что и для чего всё так в судьбе?
Бывает не хватает  мне терпения,
Чего еще сказать,мой друг,тебе.
Да,сложно,с этим и никто не спорит,
Но надо в жизни всё притерпевать.
И времени терять,поверь не стоит,
И жизнь свою бесцельно проживать.
Хочу сказать,мой друг, любезный,
Надеюсь,ты меня поймешь.
Что всякий опыт,он полезный,
А как иначе Счастье обретёшь.
Вся наша жизнь, источник знаний,
Источник знаний для Души и для ума.
И очень важен, опыт прожитых познаний,
И даже то,насколько жизнь твоя верна.
Да,жизнь без ошибок не возможна,
И через тернии проложен каждый путь.
Какой бы жизнь нам не казалась сложной,
Но не должны мы с Истины свернуть.
Иди,мой друг,по жизни с Богом!
И чтобы ни было в твоей судьбе,
Ты потерпи ещё совсем немного,
А Бог поможет выстоять тебе!
                25 января 2016г.
 


Рецензии