Посвящение!

В ЗАЛЕ АНШЛАГ И ПОЛУ - МРАК ...
СО СЦЕНЫ МУЗЫКА ИГРАЕТ ...
ПЕВЦА НА СЦЕНЕ, БЛИКИ ФОНАРЕЙ, СЛАБО ОСВЕЩАЮТ,
ГОЛОС ПЕВЦА ЗВУЧИТ НАДРЫВНО ... И ЗАМОЛКАЕТ!

СИДЯЩИМ СЛУШАТЕЛЯМ В ЗАЛЕ ...
ПЕВЕЦ, ТВОРЧЕСТВО СВОЁ, ДУШОЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
ГОЛОС ЕГО ЗВУЧИТ: ТО ВЫЗЫВАЮЩЕ, ТО НЕЖНО ...
ОН СЛОВА У ПЕСНИ, ВЫВОДИТ БЕРЕЖНО, ПРИЛЕЖНО!

ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ЕГО, ДУША И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЮТ ...
С ЕГО ПЕСНЯМИ, ЛЮДИ, ЖИЗНИ ПРОЖИВАЮТ ...
А ГОЛОС ПЕВЦА, ПО ЗАЛУ ЛЬЁТСЯ ЧЁТКО ...
ОТ ЕГО ПЕНИЯ, НЕРВЫ ВЫДАЮТ ЧЕЧЁТКУ!

ГОЛОС ПЕВЦА, ЗАДУМАЛСЯ И СТИХ ...
ЗАЛ В ВОСТОРГЕ, НА МГНОВЕНИЕ ПРИТИХ ...
РАЗДАЛСЯ ШКВАЛ АПЛОДИСМЕНТОВ,
ПЕВЕЦ, ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ПЕЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ СВОИХ!


Рецензии