Нет
Только взгляды...
И нет того, кто нужен рядом.
Я жду ответы на вопросы. Рядом чужды люди.
Выход — спасаться забвением,
И бежать, не заплетая косы.
И утром однажды, не выпадут росы,
И будут вокруг лишь одни вопросы.
Не будет ответов. Не будет отчетов.
Остается лишь писать стихи,
Говорить о вечном.
И ждать что будет впереди
Без забот о прошлом.
Свидетельство о публикации №117042000624