Ни о чём в общем
Звездам числа нет, бездне дна"...
Михаил Ломоносов.
***
Пространство-
Это Безконечность
А наш Отец,там-где-то,где-то...
Где смерти нет,где правит Вечность
Попробуй опровергни это.
Да не о том я,не о том,
А я о том что в нашем мире
Живом хрустально золотом,
Как алкаши в чужом сортире
Ведём себя мы на Земле-
Живой и созданной не нами.
На этом чудо-корабле
Для нас наполненном дарами.
Есть в недрах ВСЁ
И нефть и газ...
Но мы всё это упрощаем,
Не оставляя про запас,
Бездумно недра истощаем
Мы возомнили- Бога дети
И не страшны нам Ада плети.
Но если впрямь мы дети Бога
Он спросит с нас
И спросит строго.
Свидетельство о публикации №117042006227
Владимир Буров 3 24.04.2017 00:46 Заявить о нарушении
Благодарю за посещение моей страницы.
С Уважением К.Н.Н.
Климов Николай Николаевич 24.04.2017 07:49 Заявить о нарушении