Бы...

За тебя я принял бы пулю,
В лютый мороз бы рубашку отдал.
Сел бы в темницу навечно,
отдав тебе солнца лучи.
Свое бы здоровое сердце вручил,
что попросили врачи.

Утонул бы в болоте, спасая тебя.
Сгорел бы до тла, вынося из горящего дома.
Без колебаний бы прыгнул с моста.

Принял бы самую горькую участь,
Боль и страдания, все бы забрал.
Прошел бы самые дальние дали.
Иссох бы в пустыне в бегах за тобой.

Лишь бы увидеть тебя.
Наверное, я смог бы убить человека
Или новую жизнь подарить.
Я смог бы себя без остатка отдать.
Я смог бы себя, для тебя, навсегда.

Это участь моя.
Я люблю так сильно тебя.
Никак не мог сбежать от этих тревог...
Но в итоге, ты нажала на курок.



Впрочем, и сейчас я бы это сделать смог.


Рецензии