Не все Христу повиновались...
И с незапамятных времён
В неверие своём остались
Народы множества племён.
Одни за правду шли.Другие
Всё презирая:веру,честь,
Во лжи погрязли,как слепые,
Избрав предательство и месть.
Друг друга чаще ненавидя
И в слепоте рождая зло,
Не осознав его,не видят
Даже предательство своё.
13.02.17.
Свидетельство о публикации №117042006168