Розы...
Розы две - всего лишь две.
Два оттенка - два ответа.
Красная - крепкая любовь.
Желтая - горькая разлука.
Вы одну из них верните-
ничего не говорите.
Ваш ответ пойму без слов.
Вы с ответом не тяните
Розу,розу мне верните.
Розу - только лишь одну.
Желтая-горькая разлука!
Красная-крепкая любовь!
Свидетельство о публикации №117042006060