Герпес

Автор Афиноген Караганда

Мирный атом , летний
ветер,
Голубь мира гадит
су к а ,
Вновь вошедший ноги
вытер,
Пыль и прах ,
сиречь разлука,
На губах помады привкус,
Газировки за копейку ,
От любви остался герпес,
И хутини белошвейки,
Иссушившей тело жаждой,
Тренировкой для простаты,
Обладая дыркой каждой,
В хоре,если ты-контата,
Брей промежность,
Пой про верность,
Консумируй ночь меняя,
На предутреннюю
свежесть,
Меж сосков балду
гоняя.


Рецензии