Как жалки все мои потуги
Как падка я на вашу лесть,
обдуманную. Вечны дуги,
что гнут меня, пока я есть.
Но разогнусь я, разогнусь.
Я чувствую, как разгибаюсь.
И точит бесконечный гнус.
Икру бы щас, не красну, паюс...
Свидетельство о публикации №117042005948