Весёлая пташка!
Взлетать и падать уже не боюсь.
Я жизнью довольна!
Не веря тому,что опять обожгусь.
Печали крамольны...
От них,как от теней откажусь.
Под новою кровлей,
В объятьях,уютно прижмусь.
Меж крыльев невольно-
Нож...Ну и пусть!...
Спросите,больно?
Только когда смеюсь...
Свидетельство о публикации №117042005938