Ты не забудешь

Ты не забудешь  запаха волос
И рук стремительность полета,
Ты будешь помнить всё всерьез,
Без  всякого на шуточки  намека.
От звука голоса сходить с ума,
И кожи бархатного скрипа.
И я почувствую сама
Все тела моего в твои руках изгибы.
Ты будешь помнить все мгновенья,
Как радости несбывшейся  в тебе,
Как волшебство, как провиденье,
Прошедшееся по твоей судьбе.
И каждую минуту, весь мир вращая
Вокруг минуты той.
Тебе покажется, что я святая,
Ты сделаешь меня почти святой!
Ты будешь помнить каждый день,
Всех слов оттенки, краски.
Ты вспомнишь даже тень,
Намек на наши в мыслях ласки.
Припомнишь что-нибудь свое,
Тебе явившееся вновь,
Забытое тобой давно
И сказочное, как сама любовь.
И ты,  кто не пришел сейчас,
Боясь шагнуть в мою любовь,
Боясь тех новых нас,
Ты будешь вновь и вновь
Несбывшееся  вспоминать,
Прокручивая, как кино.
И будто снова целовать,
Забытое тобой лицо.
Всё  проходило, словно  дождь,
Но слышу тела своего всегда
Немыслимую дрожь,
Когда встречаю я тебя.
Я знаю, снова ты придёшь,
И, как моя любовь, ты будешь вечен.
Ты бархатного скрипа кожи  ждёшь
И у любви ещё не вечер!


Рецензии