Брось курить, говорят глупые люди

Брось курить, говорят
Глупые люди,
Брось курить - это яд,
Тебя это губит!

Может, не были бы так и глупы,
Говорящие это,
Если б понять бы могли,
Что тоска-то не в сигаретах.

Просто это можно сравнить.
Зависимость, ломка, отказ,
Это как человека любить,
А потом человека бросать.

Как подкурился, да как затянулся,
Но после отняли твою сигарету.
Так же и близкий от вас отвернулся,
А пути назад нам уже и не светит.


Рецензии