Дорогой Владимир Иванович, благодарен поддержкой

В комиссию по присуждению премии Нижнего Новгорода,
Председателю Нижегородского отделения
Российского союза профессиональных литераторов
Терехову В.Н.
от председателя литературного
общества «СРЕДА ПОЭТА»
Колчина В.И.


Руководство литературного общества «СРЕДА ПОЭТА» выдвигает и целиком поддерживает инициативу Нижегородского отделения Российского союза профессиональных литераторов по выдвижению кандидатуры Манделя Е.Л. на соискание премии Нижнего Новгорода. Мандель Ефим Лазаревич является почетным президентом литературного общества «СРЕДА ПОЭТА». Ефим Лазаревич долгие годы был председателем литературного общества «СРЕДА ПОЭТА». Под его непосредственным руководством началось издание альманаха «СРЕДА ПОЭТА», который в последствии стал международным. Мандель Ефим Лазаревич является одним из организаторов литературного общества «СРЕДА ПОЭТА» и Нижегородского отделения Российского союза профессиональных литераторов. Убедительно просим поддержать данную кандидатуру.




Член Союза писателей России
Член Российского союза
профессиональных литераторов
Председатель литературного                Колчин В.И.
общества «СРЕДА ПОЭТА»
Главный редактор альманаха
«СРЕДА ПОЭТА»          


Рецензии