Оксанка, с Днём Рождения!
К тебе спешат сегодня с поздравленьями родные и друзья!
Счастливой и здоровой всегда будь,
А с остальным уж разберёшься как-нибудь.
На раз пусть разрешаются проблемы,будут удачными дела,
А жизнь твоя и твоих близких чтобы благополучною была!
Свидетельство о публикации №117042000582