Гинеколог и женский пол

Отзыв на произведение: Поиски прекрасного снаружи и внутри [Давид]
На сайте "Изба-читальня

Он гинеколог и ему известно всё о женском поле
его врачебному уму иначе мыслится всё, что ли.
Он видит женщин изнутри и потому к врачебной тайне
он прикасаться никому не позволял даже случайно.

20.04.2017


Рецензии