Прогнала

Ну вот весна зиму погнАла
Смотрю смеясь я старой вслед
Ещё вчера ты постаралась
Наделать здесь немало бед

Беги отсюда без оглядки
Жди приглашенья в новый год
Зачем испортила все грядки
Старался делать их народ

Не возвращайся ночью тёмной
Узором на стекле маня
И не смотри здесь взглядом томным
И не расстраивай меня.





               И.КРАСИВАЯ


Рецензии