Свидание
из Москвы до Пашковки,
Вызвала такси,,Дубровка,,
стала ждать я у двери.
Прикатил на вызов мерин:
,,Мол садись не бойся ты!,,
,,Довезу тебя родная,
хоть до самой до Перми,,
-,,Нет спасибо в Пермь не надо,
мнеб до города Абинск.
Там живет красивый парень,
там живет моя судьба.
Ты вези меня к нему,
хоть на час,иль на всегда,,.
Путь лежит к нему не малый,
мимо леса и степей.
Может быть он ждет усталый
от разлук очередей.
,,Мерин,,тронулся чуть слышно,
стоном сотен лошадей,
и минуя все приграды
он помчался всё смелей.
Вот приехав в милый город,
встретились мы у друзей,
И пошли гулять мы ночью
под сиянье фонарей.
Прогулявшись мы по парку,
а затем до Мостовой,
он сказал:,, Моя родная,,
я ответила:,,Ты мой!!,,
Вдруг вдвоем остановились
у какой-то заросли,
Целовались не стыдливо
мы до самой,до зори.
А на утро мы решили с судьбой больше не грешить,
и пошли мы в ЗАГС надеясь
отношенья закрепить.
В ЗАГСе приняли нас славно,
и одобрили союз.
Свадьбу праздновали знатно,
и гостей был полон двор,
Они резво танцевали под знакомый хит напор.
вот прошли с тех пор недели,
и живот мой как арбуз,
скоро-скоро-очень скоро народился
долгожданный карапуз.
.
Свидетельство о публикации №117042005808