Магия есть
Когда она на любви основана, она меняет цвет.
Магия в вас истинных, дана вам была на века, но вы растеряли всё.
В угоду навязанных вам искажений о «чистой истине».
Предпочли её забыть, вместо всецелого принятия.
Позабыть, а значит уйти от себя на века.
Поймав «удачу за хвост», не спешите поддаваться эмоций течению.
Они уводят вас от себя на века, в никуда.
Остаётесь вы здесь на Земле, себя истинных тени.
Без магии словно слепы, пусть воля крепка, и вера сильна.
И вот Вселенная обозначила для вас крутой поворот.
Сомнений отодвинулись стены.
И виден в реке быстротечной, для вас магов, брод.
Примите лишь силу свою, что идёт к вам века.
Верните на Землю свободу, она так нужна!
И каждая в жизни минута наполнится сутью любви и добра.
Эльмира Wais Левина.
20.04.17
Свидетельство о публикации №117042005775