Небу кажется безумством...

Небу кажется безумством,
Что творит порой Земля.
Вспышки взрывов, грохот шума,
Зверства, Бога не боясь.

Рвутся в космос постоянно,
На планете тесно вишь.
От наркотиков и пьянства,
Несомненно угоришь.

Веру заменяют сексом,
Толерантности плоды.
Мало им обычных специй,
Так не долго до беды.

Нет у общества идеи,
Тускло выглядят вожди.
Лишь шипят, как будто змеи,
Яд приносят их дожди.

Гибнет враз живое всюду,
Небо только хмурит бровь.
Забирай к себе Иуду,
Что разлил людскую кровь.


Рецензии