Отчаянной художке
недовольство изъявлял,
(карандашность кохинора
вредный кот не признавал?)
Исподлобья, возмущаясь,
рисовать не дозволял.
Ныкался, меняя позы,
и царапался, нахал.
Милость Фили заслужила,
я ли, новый ли набор,
(чем котяру не устроил,
непонятно, “KOH-I-NOOR”)…
Вот и спит теперь спокойно,
морда милого кота,
солнце брюхо освещает
чтоб его ваяла я.
Вот, везёт “Cretacolor”-у!!!
Точно, милость снизошла.
(Может чёрный мой любимец,
наконец, признал меня?)
P.S.
Мила, котики! Спасибо!
За подарки и за Всё!!!
Вам от нас коллаж (de facto ).
Филимон даёт «добро».
20.04.2017
Свидетельство о публикации №117042005738