3 ключа
нужно иметь 3 ключа -
Ключ от квартиры,
Ключ от машины и
Ключ от сейфа с деньгами " ... = )))
ЖИТЕЙСКАЯ ЖЕНСКАЯ " МУДРОСТЬ " ПОСЛЕ 50 ...
В принципе, согласен ... но ...
ГЛУХОНЕМОЕ СЕРДЦЕ - ЭТО СТРАШНО ... = )))
СТРАШНЕЙ ДИАГНОЗА НА СВЕТЕ НЕТ
НО Я ВАМ ВЫПИШУ РЕЦЕПТ БУМАЖНЫЙ
ПОПРОБУЙТЕ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ...
НАЙДИТЕ ЖЕНЩИНУ ВАМ МИЛУЮ ПО-СЕРДЦУ -
- ПРИЯТНО ВИДЕТЬ , СЛЫШАТЬ , ГОВОРИТЬ ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЩИТЕ В СЕРДЦЕ ДВЕРЦУ
БЕЗ 3-Х КЛЮЧЕЙ КОТОРУЮ ОТКРЫТЬ ...
... ВЫ СМОЖЕТЕ ! ВАМ ГЛАВНОЕ - НЕ СДАТЬСЯ !
ОДНАЖДЫ СДАСТСЯ СЕРДЦЕ ... БЕЗ КЛЮЧЕЙ ...
ЛЮБИТЕ ВАШУ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА ! ... КАК В 18 !
... ВАШ ЛИЧНЫЙ ДОКТОР ... FOREVER YOURS , СЕРГЕЙ ... = )))
Свидетельство о публикации №117042005720