Скорость

Ты знаешь, что такое скорость,
И что она в себе несет?
Как заполняет в груди полость,
И что за сила с ней идет?

Познать такое очень трудно,
Не каждому дано понять,
Но чувствовать её так чудно,
Что снова хочется «летать»!

Пьянит она сильнее хмеля,
И тело всё бросает в дрожь!
Ты будто превратился шмелЯ,
Рвешь воздух, словно масло нож!

Твой мир насыщен, чист и светел,
И краски яркие кругом,
Когда ты рассекаешь ветер
И чувствуешь его нутром!


Рецензии