Птицы ставят птенцов на крыло
Над гнездом, где они родились.
Значит, время летать им пришло,
Подниматься в небесную высь.
Я смотрю из окна своего,
Вижу это кружение птиц –
То великой любви торжество,
Ведь она не имеет границ.
В алом свете вечерней зари
Крылья птиц словно вспышки огня,
Что душе моей радость дарит
И зовет в поднебесье меня.
Свидетельство о публикации №117042005701