Что такое счастье?

Что такое счастье?
Я не отвечу на этот вопрос.
Может чашка горячего шоколада,
Может немного конфеток «Прохлада».

Что такое счастье?
Нет, я не скажу.
Слепить весенний снеговик,
Или в апреле надеть пуховик?

Что такое счастье?
Для каждого оно своё.
Ты не поймёшь чужого,
Береги себе родного.


Рецензии