Так растолковали...

Держит крест в руках святых,
И, на облаке воссевши,
Наблюдает хор немых,
От греха совсем ослепших...

Мы кричим Ему: "Услышь!"
Но стоим спиной,
Он кричит на нас глухих
На разрыв порой!

И мигают молнии,
И земля трясётся:
"В полном Он безмолвии!" -
Нам то приподается!

20.04.2017


Рецензии